fbpx

Fra Soave e Barolo, a cena con Roberto Anselmi e Guido Fantino

20 febbraio 2020 - Per questo fine mese sarà immancabile l'evento esclusivo al Groto de Corgnan: una cena fra Soave e Barolo, con due ospiti importanti che racconteranno i loro vini.
Per l'occasione è stato creato un delizioso menù degustazione di 7 portate, che sarà accompagnato da 3 vini Anselmi e 3 vini Conterno Fantino. Alla serata saranno presenti proprio i due grandissimi nomi del vino italiano: Roberto Anselmi e Guido Fantino.  Questa cena speciale e indimenticabile si terrà venerdì 28 Febbraio alle 20:00. I posti sono limitati, quindi affrettati a prenotare il tuo tavolo! Il menù prevede: Uovo biologico della Lessinia con tartufo nero e Anselmi SAN VINCENZO bianco Veneto IGT 2018, Battuta di manzo al coltello, insalata invernale e pane caldo con olio extravergine .di oliva  Valpolicella DOP e Anselmi CAPITEL CROCE bianco Veneto IGT 2018, Tortelli alla Zucca Risotto al Barolo e Monte Veronese e Conterno Fantino LANGHE ROSSO “Monprà’” 2017 D.O.C. Guancia di Vitello al Barolo con puré di patate e tartufo nero e Conterno Fantino BAROLO CASTELLETTO Vigna Pressenda 2015 D.O.C.G. Formaggi delle malghe della Lessinia con marmellate e mostarde fatte in casa e Conterno Fantino BAROLO GINESTRA Vigna del Gris 2016 D.O.C.G. Infine Gelato alle creme con castagne cotte nel miele e Anselmi I CAPITELLI bianco dolce Veneto IGT 2016. Per informazioni consultate il sito www.grotodecorgnan.it

Ultimi articoli